Ich glaube manchmal, mein Paketbote denkt, ich habe nicht mehr alle Latten am Zaun. Denn manchmal, wenn er bei mir klingelt und ich auf den Absender des Pakets schaue, flippe ich einfach komplett aus. Im positiven Sinne.
So zuletzt geschehen, als ein Paket von KitchenAid kam. Inhalt: Ein kabelloser Artisan-Stabmixer in rot, der mir zum Testen zur Verfügung gestellt wurde.
Ein Stabmixer – das war das erste “Küchengerät”, dass ich jemals hatte. Vor allen anderen. Ich steh’ nämlich auf püriertes Essen. Der KitchenAid-Stabmixer hat mir nach dem Auspacken erstmal ein respektvolles Raunen entlockt, denn nach dem Zusammensetzen hält man fast einen halben Meter Pürierstab in der Hand. Er ist groß, sieht wahnsinnig edel aus und so ganz ohne Kabel macht er schon ordentlich was her.
Der Akku war schnell geladen und die erste cremige Suppe schnell verspeist. Aber Suppe kann ja jeder! Für einen Stabmixer ist das keine wirkliche Herausforderung.
Dann kam die Nachricht einer Freundin: “Wie cool! Kann der denn auch Eis und Nüsse?”. Ich habe es ausgiebig getestet und verspreche euch: Er kann. Spätestens auf der 5. von 5 Stufen püriert er alles durch. Problemlos und ohne zu mucken. Und dank des guten Stücks gibt es hier und heute: Frozen Cappucino. In der Blitzversion.
Frozen Cappuccino in der Blitzversion
Zutaten für 4 große Gläser
Crushed Ice oder zerstoßene Eiswürfel
400 ml kalte Milch
8-12 EL Cappuccinopulver
Das Crushed Ice in ein hohes Gefäß mit ca. 1 Liter Fassungsvermögen geben. Die Milch auffüllen und das Cappuccinopulver hinzugeben. Alles mit dem Stabmixer fein durchpürieren.
Auf vier Gläser verteilen und mit Strohhalm servieren.
Fertig!
Der Akku hält. Erst nach 2 Töpfen feinstpüriertem Frozen Cappuccino verschwand der erste Balken der Lade-Anzeige. Danach hat der Zauberstab noch mehrere Suppen, ein Pesto und zwei Dips lang durchgehalten. Genug Power für viel Pürier-Schabernack ist also auf jeden Fall gegeben.
Und dadurch, dass der Stab kinderleicht auseinanderzubauen ist, ist es auch kein Problem ihn zu reinigen.
Bisher gibt es das gute Stück leider nur im klassischen rot und schwarz.
Insgesamt kann ich den Stabmixer weiterempfehlen. Da er fast 200€ kostet, muss man zwar etwas tiefer in die Tasche greifen, am Ende lohnt sich die Anschaffung jedoch. Und ich glaube und hoffe ja auch, dass die KitchenAid-Produkte grundsätzlich eine Anschaffung für’s Leben sind. Und dekorativ sind sie allemal.
Den Stabmixer könnt ihr z.B. hier* erwerben.
Habt einen tollen Tag!
Mia
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Der kabellose KitchenAid Artisan Stabmixer wurde mir freundlicherweise von KitchenAid zur Verfügung gestellt. Meine Meinung gehört jedoch wie immer nur mir.
*=Affiliate-Link
Tolles Teil! Kannst du ein Cappuccinopulver empfehlen?
Puh carries, da hast du mich voll erwischt! Ich bin, was Instant-Cappuccino angeht, nicht gerade anspruchsvoll. Ich mag den von Jacobs sehr gerne, habe da aber auch noch nicht viel rumprobiert.
Liebe Grüße!
Mia
Kitchen Aid, Stabmixer, kabellos 🙂 WOW *neidvollguck* Ich liebe Kitchen Aid, hab mehr oder weniger alles davon, gut das Waffeleisen nicht, aber die Espressomaschine samt Mühle, normale Küchenmaschine, Foodprocessor und und und :-))) Und ein neuer Stamixer muss eh bald her – sollte ich Mann gleich mal zeigen *grins* – der Wink mit dem Zaunpfahl. Herzlichst Nadja
Oh wie toll! Und er sieht toll aus, ein bisschen oldschool, und in rot, ein Traum!
Aber 200 Euro ist schon heftig, da überlegt man sich so eine Anschaffung doch noch mal 😀
einen obergenial-tollen Stabmixer von KitchenAid und dann Cappuccino Pulver??? *schluchz*
hätte es nicht wenigstens Espresso sein können?
Hallo liebe Nadi,
Natürlich kann man den Frozen Cappuccino auch mit “echtem” Espresso zubereiten.
Dass ich mich bewusst für das Cappuccino-Pulver entschieden habe, hat einen ganz einfach Grund: Dadurch, dass es das Eis nicht antaut, wird die “Macht” des Stabmixers erst richtig deutlich. Denn: Der kriegt sogar das steinharte Eis einfach so durchgesäbelt.
Außerdem ist es ja nur die Blitzversion – da ist das Pulver nun mal am schnellsten.
Ich halte es da wie immer: Jeder nach seiner Fasson 🙂
Liebe Grüße,
Mia
Das hat was, so ohne Kabel!
Hätte ich diese Woche schon gebrauchen können. War leider etwas umständlich beim Marmeladepürieren mit dem Kabel zu hantieren.
Ich notier mir das mal für die Wunschliste. Danke fürs Vorstellen.
LG Susanne
Wow… ich bin gerade auf deinen Blog gestoßen und total begeistert!
Deine Fotos sind einfach klasse und um den tollen Stabmixer kann man dich wirklich beneiden 🙂
Liebste Grüße
Vivienne
Haben auch so einen Mixer!
Echt Top diese Dinger 🙂
Schicke Bilder hast du reingestellt, da bekommmt man gleich richtig Appetit.
Mache mir nun auch einen!
Tip: Milch für den Cappuccino 65° nicht mehr und nicht weniger. Sagte mir mal ein erfahrener Barista
Grüße Hellma
Das Wetter passt zwar grad überhaupt nicht, aber deine Bilder und die Beschreibung haben grad echt Lust auf einen kalten cappuccino gemacht. Werde den auf jeden Fall zu Hause ausprobieren 😀
Scheint nach fast 3 Jahren nichts an Aktualität eingebüsst zu haben 🙂
Kein bisschen! Nutze und liebe ihn immernoch. Habe inzwischen ein paar andere ausprobiert, aber keiner geht über diesen! 🙂
Hallo Mia,
nachdem mein Stabmixer soeben das zeitliche gesegnet hat bin ich auf Deinen Bericht gestoßen. Schafft der Mixer auch Schafkäsecreme? Die war nämlich für meinen – der nicht mal so günstig war – das Todesurteil…
LG
Sabine
Hallo liebe Sabine,
ich habe mit dem Stabmixer schon viele, auch sehr klebrige Dips und Pasten hergestellt und hatte dabei nie Probleme! Auch nach so langer Zeit hat kein Stabmixer es geschafft, diesen abzulösen! 🙂
Viele liebe Grüße,
Mia