Go Back
+ servings

Griechische Feta-Suppe mit Reisnudeln und Tomaten

Ein schnelles und einfaches Rezept für authentische griechische Feta-Suppe mit Reisnudeln und Tomaten.
Portionen 4 Portionen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Kochutensilien

  • großer Topf

Zutaten

Anleitungen

  • Die Tomaten vierteln und zusammen mit dem Wasser und der Gemüsebrühe und dem Öl in einem Topf zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Die Reisnudeln dazugeben und die Suppe bei schwacher Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
  • Die Hitze reduzieren, den Feta in grobe Würfel zerteilen, zur Suppe geben und wenige Minuten ziehen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einer Prise getrocknetem Oregano bestreut servieren
Kalorien: 380kcal
Gericht: Suppe
Küche: Griechisch, Mediterran
Keyword: Feta, Tomate

Nährwerte

Calories: 380kcal | Carbohydrates: 45g | Protein: 13g | Fat: 24g