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Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
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Hummus Platte – Loaded Hummus
Eine Rezeptidee für eine leckere Hummus Platte.
Portionen
1
Portion
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Kochutensilien
Kochmesser*
Zutaten
500
g
Hummus
gekauft/
homemade
(Klick zum Rezept), ggf. ohne Tahini
5-6
EL
Olivenöl*
8
Cherrytomaten
1
Babygurke
1/4
rote Zwiebel
50
g
Feta
vegan oder klassisch
12
Kalamata Oliven
12
grüne Oliven
nach Geschmack in Kräutermarinade
1/4
TL
Paprikapulver edelsüß*
mehr Toppings nach Geschmack
Pitabrot
o.ä. zum Servieren
Anleitungen
Den Hummus auf einer Platte oder einem Teller flach ausstreichen und mit dem Olivenöl beträufeln.
Die Cherrytomaten halbieren oder vierteln. Die Gurke in Halbringe schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Feta zerbröseln.
Alle vorbereiten Zutaten zusammen mit den Oliven auf dem Hummus verteilen. Mit Paprikapulver bestreuen und mit Pitabrot servieren.
Notizen
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Bei den Nährwertangaben handelt es sich um ungefähre Werte.
Kalorien:
1386
kcal
Gericht:
Beilage
Küche:
Arabisch
Nährwerte
Calories:
1386
kcal
|
Carbohydrates:
59
g
|
Protein:
39
g
|
Fat:
112
g