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Hummus Platte – Loaded Hummus

Eine Rezeptidee für eine leckere Hummus Platte.
Portionen 1 Portion
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Kochutensilien

Zutaten

  • 500 g Hummus gekauft/homemade (Klick zum Rezept), ggf. ohne Tahini
  • 5-6 EL Olivenöl*
  • 8 Cherrytomaten
  • 1 Babygurke
  • 1/4 rote Zwiebel
  • 50 g Feta vegan oder klassisch
  • 12 Kalamata Oliven
  • 12 grüne Oliven nach Geschmack in Kräutermarinade
  • 1/4 TL Paprikapulver edelsüß*
  • mehr Toppings nach Geschmack
  • Pitabrot o.ä. zum Servieren

Anleitungen

  • Den Hummus auf einer Platte oder einem Teller flach ausstreichen und mit dem Olivenöl beträufeln.
  • Die Cherrytomaten halbieren oder vierteln. Die Gurke in Halbringe schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Feta zerbröseln.
  • Alle vorbereiten Zutaten zusammen mit den Oliven auf dem Hummus verteilen. Mit Paprikapulver bestreuen und mit Pitabrot servieren.

Notizen

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Bei den Nährwertangaben handelt es sich um ungefähre Werte.
Kalorien: 1386kcal
Gericht: Beilage
Küche: Arabisch

Nährwerte

Calories: 1386kcal | Carbohydrates: 59g | Protein: 39g | Fat: 112g