Go Back
+ servings
5 from 1 vote

Vegane Mac and "Cheese" ohne Nüsse

Ein einfaches Rezept für vegane Nudeln, die an Mac and Cheese erinnnern.
Portionen 2
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten

  • 250 g kurze Nudeln
  • 500 ml Hafermilch
  • 5 EL Hefeflocken*
  • 2 EL Kartoffelstärke
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 TL Senf

Anleitungen

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abtropfen lassen.
  • Die Hafermilch mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und noch kalt mit einem Schneebesen verrühren.
  • Die Sauce unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sobald die Sauce eindickt, den Topf sofort vom Herd nehmen.
  • Die Nudeln mit der Sauce verrühren und sofort servieren.

Notizen

*=Affiliate-Link
Gericht: Hauptgericht
Küche: Amerikanisch
Keyword: einfach, schnell, vegan