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Pasta mit Walnuss-Spinat Pesto und Champignons

Portionen 4 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Zutaten

Für das Walnuss-Spinat Pesto

  • 125 g Babyspinat
  • 60 g Walnüsse aus Kalifornien
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Hefeflocken
  • 125 ml Olivenöl
  • 1 TL Salz

Außerdem

  • 350 g kurze Nudeln z.B. Penne
  • 300 g Champignons
  • 4 EL Margarine alternativ: Butter
  • 1/2 Bund glatte Petersilie gehackt
  • 60 g Walnüsse gehackt, zum Servieren

Anleitungen

Für das Walnuss-Spinat Pesto

  • Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und zu einer feinen Paste pürieren.

Für die Pasta

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen.
  • Die Champignons in Scheiben schneiden.
  • Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und und die Champignons darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis kein Wasser mehr austritt. Dann die Petersilie und die Nudeln hinzugeben und alles gut vermengen.
  • Die Pasta auf 4 Teller verteilen, das Pesto darübergeben und mit gehackten Walnüssen garniert servieren.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch, Italienisch
Keyword: einfach, gesund, schnell, vegan