Go Back
+ servings
5 from 1 vote

Cremige Reisnudeln mit Feta und Spinat

Super cremig und alles in einer Pfanne zubereitet - das ist das Rezept für diese Reisnudelpfanne mit Feta und Spinat!
Portionen 2 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  • Den Brokkoli in feine Röschen teilen.
  • Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Kritharaki und den Brokkoli darin schwenken, bis alles mit Butter benetzt ist.
  • Die Brühe und die Sahne dazugeben und ein mal aufkochen lassen. Dann den Deckel aufsetzen und die Hitze soweit reduzieren, dass die Flüssigkeit für 10-12 Minuten simmert.
  • Den Feta zerbröseln
  • Die Kritharaki gut durchrühren, dann den Babyspinat und 3/4 des Fetas hinzugeben und unterheben, bis der Spinat zusammenfällt.
  • Die griechische Reisnudelpfanne mit dem restlichen Feta bestreut servieren.

Notizen

*=Affiliate Links
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch, Griechisch
Keyword: einfach, One Pot, schnell, vegetarisch