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Mexican Street Corn Salad

Ein eingedeutschtes, aber super leckeres Rezept.
Portionen 2 Portionen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten

  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 EL Sahnejoghurt
  • 175 g Parmesankäse
  • 1 TL Jalapenos in Ringen
  • 1/2 rote Zwiebel gewürfelt
  • Saft einer 1/2 Limette
  • 1 Bund Koriander
  • 1 TL geschmacksneutrales Öl
  • 500 g Mais
  • Salz Pfeffer zum Abschmecken
  • Nachos zum Servieren

Anleitungen

  • Die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Den Parmesan fein reiben. Die Jalapenos entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Limette auspressen und den Koriander hacken. Alles zusammen in die Schüssel zur Mayo-Joghurt-Mischung geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Mais darin kurz scharf anbraten. Den heißen Mais zur vorbereiteten Soße geben und sofort umrühren.
  • Mi Tortilla-Chips servieren.

Notizen

Bei den Nährwertangaben handelt es sich um ungefähre Werte.
Kalorien: 384kcal
Gericht: Beilage, Hauptgericht, Vorspeise
Küche: Deutsch, Mexikanisch
Keyword: einfach, schnell

Nährwerte

Calories: 384kcal | Carbohydrates: 39g | Protein: 14g | Fat: 21g