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Frühlingsfrische Spargel-Zitronen-Pasta One Pot Style

Ein Rezept für eine fantastische Hauptspeise aus nur einem Topf.
Portionen 3.5 Portionen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Zutaten

Für die One Pot Pasta

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Spargel
  • 2 EL Olivenöl*
  • 500 ml Brühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • 350 g Spaghetti oder anderen Nudeln
  • 1/2 Zitrone Schale und Saft
  • 1 TL getrocknete italienische Kräuter
  • Salz und Pfeffer

Für das Topping

Anleitungen

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Die holzigen Enden des Spargels entfernen und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden.
  • In einem großen Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und den Spargel darin für ca. 5-6 Minuten anbraten. Dann den Spargel aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
  • 1 EL Olivenöl in demselben Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel für 3-4 Minuten darin anbraten. Mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen. Dann die Nudeln hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Pasta gar ist.
  • Den Spargel, die Schale von 1/2 Zitrone dazugeben und die italienischen Kräuter unterrühren und die Pasta mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
  • In einer kleinen Pfanne Olivenöl erhitzen und das Knödelbrot darin anrösten.
  • Die Spargel-Pasta mit dem gerösteten Knödelbrot bestreut servieren.

Notizen

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Bei den Nährwertangaben handelt es sich um ungefähre Werte.
Kalorien: 635kcal
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch, Italienisch

Nährwerte

Calories: 635kcal | Carbohydrates: 71g | Protein: 14g | Fat: 33g