20-30Dumpling-Wrapperaus dem Asialaden oder selbstgemacht
Anleitungen
Für die Dumplings mit Gemüse
Das Gemüse und dir Pilze sehr fein hacken und miteinander vermischen. In einer Pfanne das Erdnüssöl erhitzen und die Zutaten für ca. 5 Minuten braten. Mit den Chiliflocken würzen und mit der Sojasauce und dem gerösteten Sesamöl abschmecken. Leicht abkühlen lassen.
Die Ränder der Dumpling.Wrapper mit etwas Wasser befeuchten. In die Mitte ca. 1 EL der Füllung geben und zur gewünschten Form falten und sehr fest verschließen.
Ein Bambuskörbchen oder einen Dämpfeinsatz mit einem Tuch oder einem durchlöcherten Stück Backpapier auslegen und die Dumplings darauf platzieren. Die Dumplings für ca. 8 Minuten dämpfen und sofort servieren.
Für die Dumplings mit Pilzen
Das Gemüse und dir Pilze sehr fein hacken und miteinander vermischen. In einer Pfanne das Erdnüssöl erhitzen und die Zutaten für ca. 5 Minuten braten. Mit der Sojsasauce und dem gerösteten Sesamöl abschmecken. Leicht abkühlen lassen.
Die Ränder der Dumpling.Wrapper mit etwas Wasser befeuchten. In die Mitte ca. 1 EL der Füllung geben und zur gewünschten Form (z.B. Dreiecke oder Halbmonde) falten und sehr fest verschließen.
Ein Bambuskörbchen oder einen Dämpfeinsatz mit einem Tuch auslegen und die Dumplings darauf platzieren. Die Dumplings für ca. 8 Minuten dämpfen und sofort servieren.
Für die Dumplings mit Räuchertofu und Möhre
Das Gemüse und den Tofu sehr fein hacken und miteinander vermischen. In einer Pfanne das Erdnüssöl erhitzen und die Zutaten für ca. 5 Minuten braten. Mit der Sojsasauce ablöschen und leicht abkühlen lassen.
Die Ränder der Dumpling.Wrapper mit etwas Wasser befeuchten. In die Mitte ca. 1 EL der Füllung geben und zur gewünschten Form (z.B. Dreiecke oder Halbmonde) falten und sehr fest verschließen.
Ein Bambuskörbchen oder einen Dämpfeinsatz mit einem Tuch auslegen und die Dumplings darauf platzieren. Die Dumplings für ca. 8 Minuten dämpfen und sofort servieren.
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