Go Back
+ servings

Griechische Feta-Suppe mit Reisnudeln und Tomaten

Gericht: Suppe
Land & Region: Griechisch, Mediterran
Keyword: Feta, Tomate
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Ein schnelles und einfaches Rezept für authentische griechische Feta-Suppe mit Reisnudeln und Tomaten.
Rezept drucken

Equipment

  • großer Topf

Zutaten

Anleitungen

  • Die Tomaten vierteln und zusammen mit dem Wasser und der Gemüsebrühe und dem Öl in einem Topf zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Die Reisnudeln dazugeben und die Suppe bei schwacher Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
  • Die Hitze reduzieren, den Feta in grobe Würfel zerteilen, zur Suppe geben und wenige Minuten ziehen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einer Prise getrocknetem Oregano bestreut servieren