Griechische Feta-Suppe mit Reisnudeln und Tomaten
Gericht: Suppe
Land & Region: Griechisch, Mediterran
Keyword: Feta, Tomate
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Ein schnelles und einfaches Rezept für authentische griechische Feta-Suppe mit Reisnudeln und Tomaten.
Rezept drucken
Die Tomaten vierteln und zusammen mit dem Wasser und der Gemüsebrühe und dem Öl in einem Topf zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Reisnudeln dazugeben und die Suppe bei schwacher Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Die Hitze reduzieren, den Feta in grobe Würfel zerteilen, zur Suppe geben und wenige Minuten ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einer Prise getrocknetem Oregano bestreut servieren