Go Back
+ servings

Pink Pickles

Ein Rezept für schnell eingelegte rote Zwiebeln in 4 Stunden.
Portionen 1 Portion
Zubereitungszeit 10 Minuten
Wartezeit 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 10 Minuten

Kochutensilien

Zutaten

  • 500 g rote Zwiebeln
  • 200 ml Apfelessig*
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Senfsaat*
  • 1/2 TL Pfefferkörner
  • 250 ml kochend heißes Wasser

Anleitungen

  • Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in ein großes Glas mit ca. 800 ml – 1 Liter Fassungsvermögen geben.
  • Den Apfelessig mit dem Salz, dem Zucker, der Senfsaat, den Pfefferkörnern und dem kochend heißen Wasser verrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
  • Anschließend die Zwiebeln mit der heißen Flüssigkeit übergießen, gut durchschütteln und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Gericht: Beilage
Küche: Deutsch
Keyword: einlegen, Pickles