Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ofengeröstete Karotten mit Ras el-Hanout
Ein Rezept für besonders aromatische Möhren aus dem Ofen mit Ras el-Hanout.
Portionen
4
Portionen
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Backzeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Kochutensilien
Kochmesser*
große Schüssel*
Zutaten
8
Karotten
1-2
EL
Ras el-Hanout*
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Salz
2-3
EL
Erdnussöl*
Anleitungen
Die Karotten schälen und der Länge nach halbieren.
Die restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen und über die Möhren geben. Alles sollte vollständig mit der Mischung überzogen sein.
Bei 200 °C Ober- und Unterhitze für ca. 30 Minuten backen, bis die Karotten gar sind.
Gericht:
Beilage
Küche:
Deutsch