Go Back
+ servings

Ofengerösteter Rosenkohl

Dieses Rezept für ofengerösteten Rosenkohl ist das Beste, was man mit Rosenkohl machen kann. Rosenkohl-Hasser approved!
Portionen 3 Portionen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Backzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

Zutaten

Anleitungen

  • Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Den Rosenkohl putzen und vierteln. In einer Schüssel mit etwas Olivenöl vermengen. Den Honig, die Chiliflocken und eine Prise Salz unterrühren.
  • Alles zusammen auf einem Backblech verteilen und für ca. 30 Minuten backen, bis der Rosenkohl gar ist. Zwischendurch wenden.
  • Den heißen Rosenkohl mit dem Parmesan bestreuen und sofort heiß servieren.
Gericht: Beilage
Küche: Deutsch
Keyword: einfach, schnell