Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ofengerösteter Rosenkohl
Dieses Rezept für ofengerösteten Rosenkohl ist das Beste, was man mit Rosenkohl machen kann. Rosenkohl-Hasser approved!
Portionen
3
Portionen
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Backzeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Kochutensilien
Kochmesser*
große Schüssel*
Zutaten
750
g
Rosenkohl
Olivenöl*
2
EL
Honig
1
EL
Chiliflocken*
Salz
2
Handvoll
Parmesan
gerieben
Anleitungen
Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Rosenkohl putzen und vierteln. In einer Schüssel mit etwas Olivenöl vermengen. Den Honig, die Chiliflocken und eine Prise Salz unterrühren.
Alles zusammen auf einem Backblech verteilen und für ca. 30 Minuten backen, bis der Rosenkohl gar ist. Zwischendurch wenden.
Den heißen Rosenkohl mit dem Parmesan bestreuen und sofort heiß servieren.
Gericht:
Beilage
Küche:
Deutsch
Keyword:
einfach, schnell