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Gebackene Kürbis Ricotta Pasta Rezept

Dieses Rezept ist so einfach, dass man es fast als FastFood bezeichnen kann.
Portionen 2 Portionen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Zutaten

  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis
  • 200 g Ricotta
  • 3-4 EL Olivenöl*
  • 5-6 Salbeiblätter in Streifen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Bandnudeln ggf. glutenfrei
  • 250 ml Kochwasser vom Nudeln kochen

Zum Servieren:

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Den Hokkaido waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit Schale in Würfel schneiden.
  • Den Kürbis in eine Auflaufform geben. In der Mitte die Ricotta platzieren und leicht plattstreichen. Das Öl, den Salbei, Salz und Pfeffer darüber verteilen.
  • Alles zusammen für 30 Minuten im Ofen backen.
  • Währenddessen die Pasta kochen. 250 ml des Kochwassers abschöpfen und die Nudeln gut abtropfen lassen.
  • Das Gemüse aus dem Ofen holen und mit dem Kochwassee zu einer Sauce verrühren. Die Pasta unterheben.
  • Mit Chiliflocken und Kürbiskernöl servieren.

Notizen

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Bei den Nährwertangaben handelt es sich um ungefähre Werte.
Kalorien: 892kcal
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch, Italienisch

Nährwerte

Calories: 892kcal | Carbohydrates: 107g | Protein: 29g | Fat: 38g