Ein schnelles Rezept mit nur 3 Zutaten - aus Versehen vegan!
Portionen 1Portion
Vorbereitungszeit 5 MinutenMin.
Backzeit 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Zutaten
1RolleBlätterteigaus dem Kühlregal, ggf. glutenfrei/vegan
3-4ELNussmusalternativ: Pflaumenmus oder Konfitüre
1ELPuderzucker
Anleitungen
Dem Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Aus dem Blätterteig möglichst viele Sterne (oder andere Form) ausstechen. Immer jeweils einen Stern mit einem Klecks Nussmus betupfen, einen zweiten Stern auflegen und die Ränder mit Hilfe einer Gabel fest verschließen.
Vor dem Backen dünn mit Wasser einpinseln. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Nach dem Backen sofort mit Puderzucker bestäuben und am Besten warm servieren.
Notizen
Bei den Nährwertangaben handelt es sich um ungefähre Werte.