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Baked Oatmeal

Kuchen zum Frühstück? Immer her damit!
Portionen 2 Portionen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Backzeit 25 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Kochutensilien

  • 1 Backform 15x20 cm

Zutaten

  • 1 Banane sehr reif
  • 100 g Haferflocken
  • 50 ml Ahornsirup
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 1/2 TL gemahlene Vanille*
  • 1 EL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 160 ml Pflanzenmilch z.B. Hafermilch
  • 2-3 EL backfeste Schokostückchen Zartbitter

Anleitungen

  • Den Ofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Alle Zutaten bis auf die backfesten Schokostücke in einen Mixer geben und gut durchmixen, bis eine homogene Masse entsteht. Den “Teig” in eine kleine Auflaufform geben (meine ist ca. 15 x 20 cm groß). Die Schokostückchen darauf verteilen und 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Notizen

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Bei den Nährtwertangaben handelt es sich um ungefähre Werte.
Kalorien: 578kcal
Gericht: Frühstück
Küche: Deutsch

Nährwerte

Calories: 578kcal | Carbohydrates: 80g | Protein: 15g | Fat: 24g