Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren, die Zwiebeln schälen und in grobe Spalten schneiden. Die veganen Bratwürste in Scheiben schneiden.
300 g Kirschtomaten, 2 rote Zwiebeln, 4 Bratwürste
Die Gnocchi mit den geschnittenen Zutaten auf dem Backblech ver-teilen. Das Olivenöl darüber träufeln und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
600 g Gnocchi, 2 EL Olivenöl*, Salz und Pfeffer
Das Blech in den heißen Backofen schieben und 30–35 Minuten backen, bis die Gnocchi goldbraun und die Würstchen durchgegart sind.
4 EL Pesto
Das fertige Gericht sofort servieren und nach Geschmack Pesto dazu reichen.
Notizen
*=Affiliate LinksBei den Nährwertangaben handelt es sich um ungefähre Werte.