Go Back
+ servings

Ein Blech Gnocchi mit Würstchen

Ein köstliches Gericht von einem Blech. Super schnell und super einfach!
Portionen 4
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten

Zutaten

  • 300 g Kirschtomaten
  • 2 rote Zwiebeln groß
  • 4 Bratwürste vegan, optional glutenfrei
  • 600 g Gnocchi aus dem Kühlregal, optional glutenfrei
  • 2 EL Olivenöl*
  • 4 EL Pesto optional
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren, die Zwiebeln schälen und in grobe Spalten schneiden. Die veganen Bratwürste in Scheiben schneiden.
    300 g Kirschtomaten, 2 rote Zwiebeln, 4 Bratwürste
  • Die Gnocchi mit den geschnittenen Zutaten auf dem Backblech ver-teilen. Das Olivenöl darüber träufeln und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    600 g Gnocchi, 2 EL Olivenöl*, Salz und Pfeffer
  • Das Blech in den heißen Backofen schieben und 30–35 Minuten backen, bis die Gnocchi goldbraun und die Würstchen durchgegart sind.
    4 EL Pesto
  • Das fertige Gericht sofort servieren und nach Geschmack Pesto dazu reichen.

Notizen

*=Affiliate Links
Bei den Nährwertangaben handelt es sich um ungefähre Werte.
Kalorien: 526kcal
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch

Nährwerte

Calories: 526kcal | Carbohydrates: 55g | Protein: 18g | Fat: 23g