Go Back
+ servings

Hummus Platte – Loaded Hummus

Gericht: Beilage
Land & Region: Arabisch
Keyword: einfach, Hummus, Loaded Hummus, schnell
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Portionen: 1 Portion
Eine Rezeptidee für eine leckere Hummus Platte.
Rezept drucken

Equipment

Zutaten

  • 500 g Hummus gekauft/homemade (Klick zum Rezept)
  • 5-6 EL Olivenöl*
  • 8 Cherrytomaten
  • 1 Babygurke
  • 1/4 rote Zwiebel
  • 50 g Feta
  • 12 Kalamata Oliven
  • 12 grüne Oliven nach Geschmack in Kräutermarinade
  • 1/4 TL Paprikapulver edelsüß*
  • mehr Toppings nach Geschmack
  • Pitabrot o.ä. zum Servieren

Anleitungen

  • Den Hummus auf einer Platte oder einem Teller flach ausstreichen und mit dem Olivenöl beträufeln.
  • Die Cherrytomaten halbieren oder vierteln. Die Gurke in Halbringe schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und den Feta zerbröseln.
  • Alle vorbereiten Zutaten zusammen mit den Oliven auf dem Hummus verteilen. Mit Paprikapulver bestreuen und mit Pitabrot servieren.