Es gibt eine handvoll Blogs, denen folge ich schon direkt, seit dem ich selbst mit dem Bloggen angefangen habe.
Nachdem ich euch ja schon ein paar vorgestellt und danach wieder mit der Kategorie pausiert habe, folgt heute mal wieder ein ganz besonderes Glanzstück: Moey’s Kitchen von der lieben Maja.
Nachdem ich sowieso schon großer Fan ihres Blogs war, hatte ich bei Blogst13 die Möglichkeit, Maja persönlich kennenzulernen und war ganz bezaubert von ihrer ruhigen, charmanten Art.
Was ihr euch nicht entgehen lassen dürft:
- Die Kategorie “auf die Hand” – in der es tolle Snacks gibt, die man auch auf dem Sprung schnell genießen kann
- Die Kochbuchrezensionen – die sehr liebevoll und ausführlich geschrieben sind
- “Moey’s Kitchen on tour” – hier berichtet Maja von tollen Events und Reisen
- Die vegetarische Kategorie – hier pumpert mein Vegetarierherzchen ein bisschen schneller!
Ich habe versucht, ein Lieblingsrezept für euch herauszusuchen, aber es fiel mir so schwer! Letztendlich habe ich mich zwar entschieden, kann euch aber die ganze Palette von A-Z nur ans Herz legen!
Es ist das Gianduja-Stracciatella-Eis, das seit 2012 auf meiner Nachmach-Liste ganz weit oben rangiert und nur darauf wartet, dass ich endlich stolze Besitzerin eines Eisfachs bin, damit ich es nachmachen kann. Diesen Sommer ist das fällig!
Und weil ich so lange geschwankt bin: Die rustikale Zucchini-Galette müsst ihr euch auch unbedingt angucken!! Zucchinilove!
So, worauf wartet ihr noch? Schnell rüber mit euch zu Maja!
Alles Liebe,
Mia
Boah Mia, du bist ja ein echtes Goldstück! Und das auch noch am Valentinstag <3
Vielen lieben Dank für die nette Vorstellung – ich freu mich da wirklich riesig drüber!
Ganz liebe Grüße aus Köln und bis hoffentlich bald,
Maja
Schätzeken,
auch einer meiner liebsten Foodblogs, Maja verdanke ich z.B. den rohen Rosenkohlsalat, den es seitdem andauernd hier gibt. Zwar in eigenen Variationen (außer Improküche kann die Mutter nämlich nix), aber allein die Idee … ein Traum. Und ihre Bilder!
Oh ja, fast vergessen, total nett isse auch noch. Also danke für das schöne Posting.
Gedrückt von Nina