Allgemein

Sekt und Cupcakes – Das Freixenet-Event und ein Cupcake-Workshop mit Style your Cake

Am Donnerstag Abend war ich beim Freixenet-Lauch Event für den neuen Freixenet „Mia Moscato„.
Ganz ohne große Erwartungen angekommen, wurde ich sehr überrascht. Den es war ein wirklich wunderschöner Abend!
Nach einer herzlichen Begrüßung durch das Team von Freixenet und Brand Affairs blieb mir vor der Candybar erst einmal der Mund offen stehen. Alles war wunderschön dekoriert und die Location einfach der Hammer. Falls ihr selbst mal schauen wollt: Online kann man in der „Sturmfreien Bude“ einen Rundgang machen!

Nach einem kleinen „get together „wurde der neue Mia Moscato von seiner Macherin selbst vorgestellt: Gloria Collell. Eine kleine, süße Familiengeschichte inklusive.
Wer süßen Sekt mag, der wird im neuen Mia vielleicht seine neue Lieblingssorte finden. Aber auch wer es eigentlich nicht süß mag, sollte ihn vielleicht einmal probieren, denn: Der Mia ist nicht nur einfach süß, sondern gleichzeitig auch angenehm erfrischend.
Mir schmeckt er auf jeden Fall sehr gut!

Direkt im Anschluss wurde dann mit „Style your cake“ fleißig Cupcakes dekoriert.
Für mich war es das erste Mal, dass ich mit Fondant gearbeitet habe und ich war erstaunt, wie gut das von der Hand ging. Wer weiß? Vielleicht findet so ein kleiner weißer Klumpen auch bald einmal den Weg in meine Küche.
Das Frosting der Cupcakes war übrigens das beste, das ich jemals hatte! Da wird es sicherlich noch mal etwas zu geben!

Und jetzt: ACHTUNG! Bilderflut!

Freixenet Event und Cupcake Workshop - kuechenchaotin.de Freixenet Event und Cupcake Workshop - kuechenchaotin.deFreixenet Event und Cupcake Workshop - kuechenchaotin.de Freixenet Event und Cupcake Workshop - kuechenchaotin.de Freixenet Event und Cupcake Workshop - kuechenchaotin.deFreixenet Event und Cupcake Workshop - kuechenchaotin.de Freixenet Event und Cupcake Workshop-6 Freixenet Event und Cupcake Workshop - kuechenchaotin.deFreixenet Event und Cupcake Workshop - kuechenchaotin.de Freixenet Event und Cupcake Workshop-11 Freixenet Event und Cupcake Workshop-12 Freixenet Event und Cupcake Workshop - kuechenchaotin.deFreixenet Event und Cupcake Workshop - kuechenchaotin.de Freixenet Event und Cupcake Workshop - kuechenchaotin.deFreixenet Event und Cupcake Workshop - kuechenchaotin.de Freixenet Event und Cupcake Workshop - kuechenchaotin.deFreixenet Event und Cupcake Workshop - kuechenchaotin.de Freixenet Event und Cupcake Workshop-24 Freixenet Event und Cupcake Workshop - kuechenchaotin.deFreixenet Event und Cupcake Workshop - kuechenchaotin.deFreixenet Event und Cupcake Workshop-22

Ein kleiner Lacher zum Schluss: Einfach nur Cupcakes verzieren reicht als Küchenchaotin natürlich nicht aus. Die Überfahrt von Hamburg nach Kiel haben die kleinen hübschen nämlich nicht ganz so überlebt, wie ich mir das gedacht hatte.
Nennen wir es einfach „Cupcakes Küchenchaotin-Style“. Geschmeckt haben sie übrigens trotzdem 😉

Freixenet Event und Cupcake Workshop-23

Mit dabei waren unter anderem diese Herzchen: Susanne von Serendipity Blog, Ann-Christin von Hafenmädchen, Kathi von Deck schon mal den Tisch, Michaela von herzelieb und Sabine von Hamburg kocht.

Habt ein tolles Wochenende!
Mia

 

Das könnte auch etwas für dich sein

6 Kommentare

  • Antworten
    Katha
    13. Juli 2013 at 09:26

    Wow, das sieht ja toll aus!!! Bei so einem Event wär ich auch nur zu gern mal dabei!!! Ich liiiiiieeeebe Cupcakes!!! Gibt’s sowas nochmal? Haben die das Rezept fürs frostig verraten? 😉 den Sekt werd ich auch mal probieren, mag süß sehr gern!
    Ganz liebe Grüße, Katha 🙂

  • Antworten
    Jana
    13. Juli 2013 at 10:13

    Hallo :)….
    Das sind aber tolle Bilder! Sieht alles supiklasse aus:)!
    Liebe Grüsse
    Jana

  • Antworten
    Julia
    13. Juli 2013 at 16:42

    Hallo Mia,

    Prost ! Eine Sektflasche mit Deinem Namen 🙂
    Tolle Fotos ! Ich mag Deinen Blog so gerne. Du hast mich als neue Followerin.

    Schönes Wochende liebe Mia.

    Freundschaftlich

    Julia

  • Antworten
    Miho
    13. Juli 2013 at 18:31

    Das war ein ganz wundervoller Tag. Wir haben sooo viel gelacht und Spaß gehabt. Was für ein tolles Posting… die Bilder sind großartig.
    Alles Liebe
    Miho

  • Antworten
    Sabine
    14. Juli 2013 at 18:57

    Das war ein wunderbarer Ausklang eines bis dahin suboptimalen Tages (Himmel, sieht man mir an, wie fertig ich war …)! Hab‘ mich gefreut, Euch mal persönlich kennenzulernen!

  • Antworten
    Das perfekte Cupcake-Topping! ...und 3 Kisten lecker Mia Moscato für euch! | Kuechenchaotin
    26. Juli 2013 at 14:40

    […] ihr noch? Letztes habe ich doch von meinem Besuch beim Event von Freixenet anlässlich des neuen Mia Moscato-Sekts und habe so vom Cupcake-Topping […]

  • Hinterlasse eine Antwort

    Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

    Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

    Schließen