Weil in klein einfach alles noch viel süsser ist – Mini-Gugl mit Zitrone und Apfel
Lange hab ich neidisch auf die Mini-Gugl auf verschiedenen Blogs geschielt. “Verdammt, sind die niedlich!” hab ich beim ersten Mal gedacht. “Oooooh, ich will auch …
Lange hab ich neidisch auf die Mini-Gugl auf verschiedenen Blogs geschielt. “Verdammt, sind die niedlich!” hab ich beim ersten Mal gedacht. “Oooooh, ich will auch …
Tofu ist eins der Lebensmittel, von denen viele denken, es schmeckt nicht. Manche haben nie Tofu probiert, sondern wissen das nur vom Hörensagen, aber manche …
Vor einigen Wochen habe ich mir – wie vieleviele andere auch – die “Lecker Bakery” gekauft, die übrigens jeden Cent, den sie kostet wert ist. …
Orientalische Rezepte und ich – das ist so eine Sache! Fehlen mir doch meistens die Zutaten, die das Gericht erst so richtig toll machen und …
Jeder kennt sie – die einfachen Gerichte, die einfach soooooo guttun. Für mich ganz weit oben auf der Hitliste: Grießpudding. (Fast) Nichts ist für mich …
Es gab einmal einen Dönermann, den nannte ich stolz “meinen Dönermann”. Wenn ich abends von der Arbeit nach Hause kam (und das ist für den …
Ich habe ein Problem und es fällt mir nicht besonders leicht, darüber zu sprechen. Seitdem ich von zu Hause ausgezogen bin, also seit mehr als …
Heute ist Weltfrauentag. Zu diesem feierlichen Anlass, möchte ich euch von dem schlimmsten Küchenchaos und einem meiner schlimmsten Albträume berichten, der letztes Wochenende für mich …
Einmal im Monat gönne ich mir ein Koch- oder Backbuch. Sozusagen als Belohnung, dass ich einen weiteren Monat ohne allzugroße Katastrophen überlebt habe. Oder als …
Vor einigen Tagen hat das Milchmädchen dieses Spinatsuppenrezept gepostet, dass mich an eine Suppe erinnert hat, die ich zu meiner kleinen “Einweihungsparty” (Einweihungspartys sind hier …
Die initiative Sonntagssüß wird heute ein Jahr alt! So lange bin ich zwar noch nicht dabei, aber dennoch: Meinen herzlichsten Glückwunsch! Als ich diesen Blog …
Ich möchte nun ein Geständnis ablegen. Bis vor zwei Wochen habe ich noch nie wirklich Rote Bete gegessen. Rote Bete sind eins dieser Lebensmittel, an …
Nach einer stressigen Woche habe ich mir ein tolles Sonntagssüß total verdient. Da gab es nur ein kleines Problem: Ich hatte es unter der Woche …
Die einfachen Rezepte und Gerichte sind oft die besten. Versteht mich nicht falsch – natürlich mag ich Essen mit vielen tollen Zutaten und viel Tamtam! …
Seit ich bei Pinterest angemeldet bin (und das ist schon eine ganze Weile), stolpere ich immer wieder über etwas, was mir beim ersten Mal die …
Ich liege seit Dienstag flach. Na bin ich froh, dass ich diesen Eintrag schon vor einigen Wochen vorbereitet habe! Mag nicht jemand dieses Rezept nachkochen …
Es ist Dienstag und das heisst heute wieder: Spread the Love! Der Blog, den ich heute vorstellen möchte, hat den wunderschönen Titel “Zimt, Zucker und …
Ich liebe es, Geschenke zu kaufen. Schon Wochen, manchmal sogar Monate vor Geburtstagen und/oder Weihnachten fange ich an, mir Gedanken zu machen, was ich verschenken …
Erst mit 20 hatte ich meine Linsen-Erleuchtung. Als Kind schreckten mich die kleinen Dinger eher ab, den Linsen-Eintopf meiner Mutti probierte ich nur ein einziges …
Als ich klein war, waren wir dicke Freunde – Eierpfannkuchen und ich. Leider sahen wir uns nicht allzu oft, weil die kleinen Dinger nunmal kein …