Rezepte A-Z

herzhaft

Apfel-Curry-Suppe
Avocado-Aufstrich (vegan!)
Avocado mit Ziegenkäse und Maracujadressing
Bärlauchdip zu Ofenkartoffeln (vegan!)
Bärlauchsuppe mit Spargel (vegan!)
Blumenkohl-Ingwer-Suppe
Bohnensalat (vegan!)
Caprese-Pops
Chili-Cheese-Dip (hot!) zu Nachos
Erdbeer-Avocado-Salat
Falafel-Grillkäse-Burger
Falscher Kartoffelsalat
Fixe Falafel mit Sesam-Joghurt-Soße
Fladenbrot (vegan!)
Flammkuchen mit Bärlauch und Spargel
Gebackene Eier im Brötchen
Gefüllte Zucchini mit Feta und Zitronen-Joghurt-Dip
Gnocchipfanne mit Feta
Handpizza mit Ziegenkäse und Rosmarin
Hummus (vegan!)
Kartoffelsuppe
Karotten-Curry-Suppe
Kichererbsensalat mit Zimt, Curry und Walnüssen
Kokossuppe, scharf!
Kräuter-Omelette mit Frühlingsgemüse und Tomatensalat
Kürbis-Curry mit roten Linsen (vegan!)
Kürbis-Risotto
Kürbissuppe mit Kokosmilch (vegan!)
Kürbis-Quiche mit Curry
Linsencurry mit Gurkenjoghurt
Linsen-Tomaten-Suppe (vegan!)
Maronen-Risotto
Mayonnaise
Mozzarella mit Granatapfel und Rucola
Nudelsalat alla Caprese
Nudelsalat “al Romanoff”
Ofengeröstete Karotten (vegan!)
Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip (vegan!)
Ofenkürbis, würziger (vegan!)
Orangen-Minz-Risotto
Pasta mit Avocado-Pesto (vegan!)
Pasta mit Basilikumpesto
Pasta mit Feigen, Salbei und Feta
Pasta mit gebräunter Butter und Pinienkernen
Pasta mit Pilz-Pesto
Pasta mit Rosenpesto
Pasta mit scharfer Möhrencreme
Pasta mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Pasta mit Zitronen-Spargel-Sahnesoße
Pasta mit Zucchinicreme
Pasta mit Zucchini-Nuss-Soße
Pasta mit Zucchini und Zitrone (vegan!)
Petersilien-Grießklößchen in selbstgekochter Brühe
Pfifferlings-Pfirsich-Pfanne mit Basmati
Pizzamuffins
Quinoa-Patties
Rahmspinat-Suppe
Rahmspinat-Risotto mit Walnusstopping
Risotto alla Milanese
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen (vegan!)
Rote-Bete-Apfel-Salat (vegan!)
Rote Bete aus dem Ofen (vegan!)
Rote Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse
Rote-Bete-Joghurt-Salat
Rote-Bete-Kokos-Suppe (vegan!)
Rote-Bete-Risotto
Rote-Linsen-Bolognese (vegan!)
Salat mit Würz-Tofu (vegan!)
Scharfe Kokossuppe (vegan!)
Salat mit roter Bete, Himbeeren und Ziegenkäse
Sommersalat mit Erdbeeren, Avocado und Balsamico (vegan!)
Spaghettikürbis, überbackener
Spargel mit Tomaten und Ziegenkäse
Spinat-Gorgonzola-Lasagne
Tomate-Mozzarella-Baguettes
Zitronen-Risotto
Zitronen-Spargelduett mit Frühlings-Kresse-Dip
Zucchini-Bruschetta
Zucchini-Curry-Suppe
Zucchini-Boote mit Tomate und Mozzarella
Zucchini-Gratin
Zucchinipuffer

suess

5-Minuten-Cup-Keks
Apfelpfannkuchen

Apfel-Pops/Apfel-Lollies
Applecrumble
Baileys-Cocktails
Bananenbrot mit Zimt und Walnüssen
Bananen-Karamell-Cupcakes
Banoffee-Kuchen
Blaubeer-Vanille-Gelee (vegan!)
Beeren-Streusel-Dessert aus dem Glas
Brioches aus der Muffinform
Brownies mit Cola
Buttermilch-Orangen-Cupcakes
Chai-Latte-Schokokse
Chai-Schokoladen-Mischung
Chocladbollar (ein Gastbeitrag von Barbara von finfint.)
Chocolate Swirl Cheesecake
Coffee-Cakes mit Haselnusscrunch
einfache Kekse mit Zuckerglasur
einfache Cupcakes mit himmelblauem Frosting
Erdbeer-Himbeer-Rhabarber-Smoothie
Erdbeer-Mascarpone-Leckerei
Erdnussbutter-Kakao
Erdnussbutter-Kekse mit Schokolade und Haferflocken (vegan!)
Feigen mit Ziegenkäse und Honig, gratiniert
French Toast “Banella” aus dem Ofen
Frozen Cappuccino in der Blitzversion
Frozen Yoghurt mit Waldfrucht
Griechischer Joghurt mit Himbeeren
Griesspudding mit Kokosmilch
Himbeer-Buttermilch-Muffins
Himbeer-Konfitüre aus TK-Früchten (vegan!)
Himbeerlimes (vegan!)
Himbeer-Mango-Smoothie (vegan!)
Himbeer-Tartelettes
Karamellisierte Feigen mit Joghurt
Kiwi-Vanille-Cupcakes
Knusper-Blaubeerkuchen
Krokanttrüffel
Kürbis-French-Toast
Lebkuchen-Muffins
Lemon-Cheesecakes mit schneller Erdbeersoße
Lemon Cupcakes mit Himbeer-Buttercreme
Macarons mit Karamellfüllung
Mandelplätzchen
Milchreismischung (weihnachtlich)
Mini-Cheesecakes im Filoteig
Mini-Gugl mit Apfel und Zitrone
Mini-Kaffee-Gugl
Mini-Pancakes
Müsli-Kekse
Nutellaeis
Nutellakekse
Ofenpfannkuchen mit Mascarpone und Erdbeeren
Orangen-Wintermarmelade (vegan!)
Orangenkuchen (getränkt)
Oreo-Käsekuchen
Oreo-Tiramisu
Oreo Trüffel, halbfrozen
Pfannkuchenherzen/Pfannkuchenkunst
Pfirsichtarte
Popcorn mit Erdnussbutter und Schokolade
Ricotta-Pfannkuchen mit Beeren
Toast mit Hüttenkäse, Walnüßen und Honig
Tomatenkompott mit kaltem Sahnejoghurt
Rübli-Muffins
Schokokuchen mit roter Bete
Schokomuffins (vegan!)
Schoko-Scones
Slutty Brownies
Süßes Risotto mit Kiwi und Himbeeren
Sugarcookies mit lila Guss
Topping (das perfekte für Cupcakes!)
Vanilleeis mit Blaubeersoße
Vanille-Gugelhupf mit Schokostückchen (supersaftig!)
Walnuss-Karamell-Tarte
Weihnachtsmarkt-Schoki
Weisse Schokoladen-Vanille-Trüffel
Whoopie-Pies
Wraps (süß!)
Yes-Törtchen
Zimt-Zupfbrot
Zitronen-Frischkäse Tarte
Zitronen-Tartelettes mit Himbeeren und Mascarpone
Zitronen-Quarkspeise mit Himbeeren