Rezepte A-Z

herzhaft

Apfel-Curry-Suppe
Avocado-Aufstrich (vegan!)
Avocado mit Ziegenkäse und Maracujadressing
Bärlauchdip zu Ofenkartoffeln (vegan!)
Bärlauch-Kringel (ein Gastbeitrag von ELBCUISINE)
Bärlauchsuppe mit Spargel (vegan!)
Bärlauch-Risotto mit blanchierten süßen Möhrchen (ein Gastbeitrag von tastesheriff)
Blumenkohl-Ingwer-Suppe
Bohnensalat (vegan!)
Brot mit Kürbiskernen – glutenfrei
Caprese-Pops
Chili-Cheese-Dip (hot!) zu Nachos
Erdbeer-Avocado-Salat
Falafel-Grillkäse-Burger
Falscher Kartoffelsalat
Feta-Gurken-Aufstrich
Fixe Falafel mit Sesam-Joghurt-Soße
Fladenbrot (vegan!)
Flammkuchen mit Bärlauch und Spargel
Gebackene Eier im Brötchen
Gefüllte Muschelnudeln mit Zitronenricotta und Tomatensauce
Gefüllte Zucchini mit Feta und Zitronen-Joghurt-Dip
Gnocchipfanne mit Feta
Gurken-Avocado-Suppe (vegan!)
Handpizza mit Ziegenkäse und Rosmarin
Herbstsalat mit Pfifferlingen und Haselnüssen
Hummus (vegan!)
Kartoffelsuppe
Karotten-Curry-Suppe
Kichererbsensalat mit Zimt, Curry und Walnüssen
Kokossuppe, scharf!
Kräuter-Omelette mit Frühlingsgemüse und Tomatensalat
Kürbis-Curry mit roten Linsen (vegan!)
Kürbis-Risotto
Kürbis-Risotto mit Tomaten
Kürbis-Kartoffel-Salat (vegan!)
Kürbiskern-Aufstrich
Kürbissuppe mit Kokosmilch (vegan!)
Kürbis-Quiche mit Curry
Linsencurry mit Gurkenjoghurt
Linsen-Tomaten-Suppe (vegan!)
Mac’n’Cheese (ein Gastbeitrag für Eat Bake Love)
Maronen-Risotto
Maronensuppe
Mayonnaise
Mozzarella mit Granatapfel und Rucola
Möhrenquiche mit Salbei
Nudelsalat alla Caprese
Nudelsalat “al Romanoff”
Ofengeröstete Karotten (vegan!)
Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip (vegan!)
Ofenkürbis, würziger (vegan!)
Orangen-Minz-Risotto
Pasta mit Avocado-Pesto (vegan!)
Pasta mit Babyspinat-Pesto
Pasta mit Basilikumpesto
Pasta mit Broccoli-Mandel-Pesto
Pasta mit Buttersauce Deluxe
Pasta mit Feigen, Salbei und Feta
Pasta mit gebräunter Butter und Pinienkernen
Pasta mit getrockneten Tomaten, Feta und Salbei
Pasta mit Gemüse, Kokosmilch und Erdnüssen (vegan! – ein Gastbeitrag von [schmeckt wohl.])
Pasta mit Pilz-Pesto
Pasta mit Rosenpesto
Pasta mit scharfer Möhrencreme
Pasta mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Pasta mit Zitronen-Spargel-Sahnesoße
Pasta mit Zucchinicreme
Pasta mit Zucchini-Nuss-Soße
Pasta mit Zucchini und Zitrone (vegan!)
Petersilien-Grießklößchen in selbstgekochter Brühe
Pfifferlings-Pfirsich-Pfanne mit Basmati
Pfifferlings-Risotto
Pizzamuffins
Quinoa-Patties
Rahmspinat-Suppe
Rahmspinat-Risotto mit Walnusstopping
Reisomelette mit Gemüse
Risotto alla Milanese
Risotto mit Babyspinat und Zitrone
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen (vegan!)
Rote-Bete-Apfel-Salat (vegan!)
Rote Bete aus dem Ofen (vegan!)
Rote Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse
Rote-Bete-Chips
Rote-Bete-Joghurt-Salat
Rote-Bete-Kokos-Suppe (vegan!)
Rote-Bete-Risotto
Rote-Bete-Sonnenblumenkern-Aufstrich (vegan!)
Rote-Bete-Suppe - Lieblingsrezept!
Rote-Linsen-Bolognese (vegan!)
Rote-Linsen-Bratlinge
Rotkohlsuppe (vegan!)
Salat mit Würz-Tofu (vegan!)
Scharfe Kokossuppe (vegan!)
Salat mit roter Bete, Himbeeren und Ziegenkäse
Sommersalat mit Erdbeeren, Avocado und Balsamico (vegan!)
Spaghettikürbis, überbackener
Spargel-Feta-Päckchen vom Grill
Spargelrisotto mit Ziegenkäse und rosa Pfefferbeeren
Spargel mit Tomaten und Ziegenkäse
Spinat-Gorgonzola-Lasagne
Tomate-Mozzarella-Baguettes
Wassermelonen-Feta-Salat mit Thymian
Ziegenkäse-Quiche mit Rosmarin
Zitronen-Risotto
Zitronen-Spargelduett mit Frühlings-Kresse-Dip
Zucchini-Bruschetta
Zucchini-Boote mit Tomate und Mozzarella
Zucchini-Curry-Suppe
Zucchini-Gratin
Zucchinipuffer
Zucchinirisotto
Zucchini-Spaghetti all’arrabbiata (vegan! – ein Gastbeitrag für kochhelden.tv)
Zucchini-Zitronen-Risotto

suess

5-Minuten-Cup-Keks
Apfelpfannkuchen

Apfel-Pops/Apfel-Lollies
Apfel-Tarte
Applecrumble
Baileys-Cocktails
Bananenbrot mit Zimt und Walnüssen
Bananen-Karamell-Cupcakes
Banoffee-Kuchen
Blaubeer-Vanille-Gelee (vegan!)
Beeren-Streusel-Dessert aus dem Glas
Brioches aus der Muffinform
Brownies mit Cola
Buttermilch-Orangen-Cupcakes
Buttermilch-Zitrone-Eispops
Candy-Cane-Cookies
Chai-Gugelhupf
Chai-Latte-Schokokse
Chai-Schokoladen-Mischung
Chia-Pudding - dreierlei Variationen
Chocladbollar (ein Gastbeitrag von Barbara von finfint.)
Chocolate Swirl Cheesecake
Coffee-Cakes mit Haselnusscrunch
einfache Kekse mit Zuckerglasur
einfache Cupcakes mit himmelblauem Frosting
Erdbeerbrause (vegan!)
Erdbeerbutter (ein Gastbeitrag für “die Jungs kochen und backen“)
Erdbeer-Eton-Mess (ein Gastbeitrag für Miss Blueberrymuffin)
Erdbeer-Himbeer-Rhabarber-Smoothie
Erdbeer-Mascarpone-Leckerei
Erdbeer-Sirup (vegan!)
Erdbeer-Tiramisu
Erdnussbutter-Kakao
Erdnussbutter-Kekse mit Schokolade und Haferflocken (vegan!)
Feigen mit Ziegenkäse und Honig, gratiniert
French Toast “Banella” aus dem Ofen
Frozen Cappuccino in der Blitzversion
Frozen Yoghurt mit Waldfrucht
Frozen Yoghurt mit Karamellsauce und kandierten Mandeln
Griechischer Joghurt mit Himbeeren
Griesspudding mit Kokosmilch
Himbeer-Buttermilch-Muffins
Himbeer-Konfitüre aus TK-Früchten (vegan!)
Himbeerlimes (vegan!)
Himbeer-Mango-Smoothie (vegan!)
Himbeer-Tartelettes
Kalter Hund
Karamellisierte Feigen mit Joghurt
Kiwi-Vanille-Cupcakes
Knusper-Blaubeerkuchen
Krokanttrüffel
Kürbis-French-Toast
Lebkuchen-Muffins
Lemon-Cheesecakes mit schneller Erdbeersoße
Lemon Cupcakes mit Himbeer-Buttercreme
Macarons mit Karamellfüllung
Mandel-Orangen-Kuchen
Mandelplätzchen
Milchreismischung (weihnachtlich)
Mini-Cheesecakes im Filoteig
Mini-Gugl mit Apfel und Zitrone
Mini-Kaffee-Gugl
Mini-Pancakes
Mitternachts-Cookies
Müsli-Kekse
Nutellaeis
Nutellakekse
Nutella-Trifle
Ofenpfannkuchen mit Mascarpone und Erdbeeren
Orangen-Ricotta-Aufstrich mit Granatapfelkernen
Orangen-Wintermarmelade (vegan!)
Orangenkuchen (getränkt)
Orangenlikör
Oreo-Käsekuchen
Oreo-Tiramisu
Oreo Trüffel, halbfrozen
Overnight-Oatmeal mit Erdnussbutter und Banane
Pfannkuchenherzen/Pfannkuchenkunst
Pfirsich-Joghurt-Eis am Stiel
Pfirsichtarte
Popcorn mit Erdnussbutter und Schokolade
Ricotta-Pfannkuchen mit Beeren
Toast mit Hüttenkäse, Walnüßen und Honig
Tomatenkompott mit kaltem Sahnejoghurt
Tomatentarte (blitzschnell!)
Rhabarber-Kokos-Kuchen (ein Gastbeitrag von moeys kitchen)
Rübli-Muffins
Schoko-Kaffee-Cupcakes mit Kokossahne (ein Gastbeitrag vom Backbuben)
Schokoladenkeks-Sandwich mit Erdnussbuttercreme (ein Gastbeitrag für Marylicious)
Schokokuchen mit roter Bete
Schokoladenkuchen mit Erdnussbutterguss
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
Schokoladen-Macarons mit Schoko-Orangen-Creme
Schokomuffins (vegan!)
Schoko-Scones
Slutty Brownies
Spekulatius-Tiramisu mit Himbeeren (ein Gastbeitrag für Lisbeths)
Straciatella-Waffeln
Süßes Risotto mit Kiwi und Himbeeren
Sugarcookies mit lila Guss
Tonka-Creme-Brulée (ein Gastbeitrag für den Backbuben)
Tonka-Himbeer-Gugelhupf mit pinkem Guss
Topping (das perfekte für Cupcakes!)
Vanille-Blaubeer-Semifreddo mit weißer Schokolade
Vanilleeis mit Blaubeersoße
Vanille-Gugelhupf mit Schokostückchen (supersaftig!)
Versunkener Apfelkuchen mit Vanillesoße (ein Gastbeitrag von Anna im Backwahn)
Walnuss-Karamell-Tarte
Weihnachts-Likör
Weihnachtsmarkt-Schoki
Weisse Schokoladen-Vanille-Trüffel
Whoopie-Pies
Wraps (süß!)
Yes-Törtchen
Zimt-Orangen-Plätzchen
Zimtschnitten
Zimt-Zupfbrot
Zitronen-Frischkäse Tarte
Zitronenkuchen
Zitronen-Tartelettes mit Himbeeren und Mascarpone
Zitronen-Quarkspeise mit Himbeeren