Rezepte A-Z

herzhaft

A
Apfel-Curry-Suppe
Avocado-Aufstrich (vegan!)
Avocado-Dip, würzig und cremig
Avocado-Limetten-Mayonnaise
Avocado mit Ziegenkäse und Maracujadressing

B
Bauernfrühstück, vegetarisches
Bärlauch-Butter
Bärlauch-Chips (vegan!)
Bärlauchdip zu Ofenkartoffeln (vegan!)
Bärlauch-Gnocchi mit Spargelsalat
Bärlauch-Kringel (ein Gastbeitrag von ELBCUISINE)
Bärlauch-Risotto mit blanchierten süßen Möhrchen (ein Gastbeitrag von tastesheriff)
Bärlauch-Schnecken
Bärlauchsuppe mit Spargel (vegan!)
Bärlauch-Pesto
Bibimbap
Bloomin‘ Onion Bread
Blumenkohl aus dem Ofen (im Ganzen geröstet) (vegan!)
Blumenkohl-Ingwer-Suppe
Blumenkohl-Käse-Stampf – glutenfrei
Blumenkohl-Kichererbsen-Curry (vegan!)
Blumenkohlpürree mit Thymian und Zitrone
Bohnensalat (vegan!)
Brioche Burger Buns
Brokkoli-Chili-Suppe mit gerösteten Erdnüssen
Brot mit Kürbiskernen – glutenfrei
Bruschetta-Trio
Buddha-Bowl mit Erdnusssauce (vegan!)

C
Caprese-Pops
Champignon-Cremesuppe mit Steinpilz-Topping
Champignon One Pot Pasta
Chili-Cheese-Dip (hot!) zu Nachos
Chili sin Carne (vegan!)
Crostini mit Champignons und Ricotta
Couscous mit geschmorten Tomaten und Feta
Curryketchup (selber machen)

D
Dinnete mit Kartoffeln und Käse

E
Edamame-Feta-Salat
Ei im Toast mit Käse
Eiersalat mit Avocado (ohne Mayo)
Erdbeer-Avocado-Salat
Erdnusssuppe (afrikanisch; Blitzrezept)
Erdnuss-Tempeh

F
Falafel-Grillkäse-Burger
Falscher Kartoffelsalat
Feta-Gurken-Aufstrich
Fixe Falafel mit Sesam-Joghurt-Soße
Fladenbrot (vegan!)
Fladenbrot II (vegan!)
Flammkuchen mit Bärlauch und Spargel
Flammkuchen mit Kürbis, Feta und Salbei
Frischkäse selber machen
Frühlingspätzle mit Möhren und Feta
Frühstücksbaguettes, gefüllte

G
Gebackene Eier im Brötchen
Gebackene Süßkartoffel mit Bohnen
Gebackene Süßkartoffel mit Pilzfüllung
Gebackener Feta (mediteran)
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
Gefüllte Auberginen aus dem Ofen
Gefüllte Muschelnudeln mit Zitronenricotta und Tomatensauce
Gefüllte Tomaten mit Couscous, Linsen und Ziegenkäse
Gefüllte Zucchini mit Feta und Zitronen-Joghurt-Dip
Gemüsebrühe, selbstgemacht (vegan!)
Gemüsewraps mit Käse
Geröstete Kartoffeln mit Garam Massala
Geröstete Kirchererbsen (vegan!)
Gerösteter Rosenkohl aus dem Ofen
Gnocchi (selber machen)
Gnocchipfanne mit Feta
Greek Style One Pot Pasta
Griechischer Salat mit Zitrone-Oregano-Dressing
Grüne Minestrone (vegan!)
Grüner Smoothie (vegan!)
Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren und Basilikum (vegan!)
Gurken-Avocado-Suppe (vegan!)
Gurken-Quark-Suppe (kalt)

H
Handpizza mit Ziegenkäse und Rosmarin
Herbstsalat mit Pfifferlingen und Haselnüssen
Hummus (vegan!)

I

J

K
Kartoffeln vom Grill
Kartoffelpuffer
Kartoffelsuppe
Kartoffelsalat mit Avocado (vegan!)
Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen (vegan!)
Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen II
Karotten-Curry-Suppe
Kichererbsen-Bratlinge mit Curry und Gurkenjoghurt-Dip
Kichererbsen-Burger mit Tahini-Joghurt
Kichererbsen-Curry mit Cashewkernen und Spinat (vegan!)
Kichererbsensalat mit Zimt, Curry und Walnüssen
Kidneybohnen-Pfanne
Kokosmilch, selbstgemacht! (vegan!)
Kokossuppe, scharf!
Kräuter-Omelette mit Frühlingsgemüse und Tomatensalat
Kräuteröl
Kräuter-Zupfmuffins
Kürbis-Curry mit roten Linsen (vegan!)
Kürbis-Kartoffel-Salat (vegan!)
Kürbis-Linsen-Suppe mit Granatapfelkernen (vegan!)
Kürbis-Risotto
Kürbis-Risotto mit frittiertem Salbei
Kürbis-Risotto mit Honig und Zimt
Kürbis-Risotto mit Tomaten
Kürbis-Suppe mit Käse aus dem Ofen
Kürbiskern-Aufstrich
Kürbissuppe mit Kokosmilch (vegan!)
Kürbis-Quiche mit Curry

L
Linsencurry mit Gurkenjoghurt
Linsensalat (vegan!)
Linsen-Tomaten-Suppe (vegan!)
Limetten-Risotto mit Zimt

M
Mac’n’Cheese (ein Gastbeitrag für Eat Bake Love)
Mangochutney
Maronen-Risotto
Maronensuppe
Maultaschenpfanne mit Gemüse
Massaman-Curry mit Kartoffeln (vegan!)
Mayonnaise
Melonen-Feta-Blaubeer-Häppchen
Mini Rosenkohl-Quiches
Mozzarella mit Granatapfel und Rucola
Möhrenquiche mit Salbei

N
Nacho-Muffins
No Knead Bread
Nudelauflauf mit Käse, Spinat und Lauch
Nudel-Spinat-Auflauf

Nudelsalat alla Caprese

Nudelsalat „al Romanoff“
Nudelsalat mit rotem Pesto, Tomaten und Mozzarella
Nudelsuppe Thai-Curry-Style (vegan!)

O
Ofengeröstete Karotten (vegan!)
Ofengerösteter Kürbis mit Feta, Honig und Zimt
Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip (vegan!)
Ofenkürbis, würziger (vegan!)
One Pot Tortelloni mit Kirschtomaten, Spinat und Mascarpone
Orangen-Minz-Risotto

P
Pasta (selber machen)
Pasta alla Antipasti
Pasta mit Avocado-Pesto (vegan!)
Pasta mit Babyspinat-Pesto
Pasta mit Bärlauch-Pesto
Pasta mit Bärlauch-Frischkäse-Sauce
Pasta mit Bärlauch-Sahne-Sauce
Pasta mit Basilikumpesto
Pasta mit Bohnen und Bröseln
Pasta mit Broccoli-Pesto
Pasta mit Broccoli-Mandel-Pesto
Pasta mit Buttersauce Deluxe
Pasta mit Champignon-Kräuterrahmsauce
Pasta mit dicken Bohnen und Mehlschwitze
Pasta mit Erdnusssauce (One Pot)
Pasta mit Feigen, Salbei und Feta
Pasta mit Feldsalat-Kürbiskern-Pesto
Pasta mit gebräunter Butter und Pinienkernen
Pasta mit getrockneten Tomaten, Feta und Salbei
Pasta mit Gemüse, Kokosmilch und Erdnüssen (vegan! – ein Gastbeitrag von [schmeckt wohl.])
Pasta mit Grillgemüse
Pasta mit grünem Spargel und Zitronenricotta
Pasta mit Pilz-Pesto
Pasta mit Pilzrahm-Sauce
Pasta mit Rosenpesto
Pasta mit roter Bete (vegan!)
Pasta mit scharfer Möhrencreme
Pasta mit Spargel, Mozzarella, Zitrone und Minze
Pasta mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Pasta mit Zitronen-Spargel-Sahnesoße
Pasta mit Zucchinicreme
Pasta mit Zucchini-Nuss-Soße
Pasta mit Zucchini und Zitrone (vegan!)
Petersilien-Grießklößchen in selbstgekochter Brühe
Pfannenpizza
Pfifferlinge, mariniert
Pfifferlings-Pfirsich-Pfanne mit Basmati
Pfifferlings-Risotto
Pfirsich-Caprese
Pfirsich-Halloumi-Bruschetta
Piadina mit Tomate und Mozzarella
Pizzamuffins
Power-Protein-Salat (vegan!)
Pullapart-Süßkartoffel-Pommes (vegan!)

Q
Quinoa-Patties

R
Rahmspinat-Suppe
Rahmspinat-Risotto mit Walnusstopping
Ramen mit Tomaten, Spinat und Champignons (vegan!)
Reisomelette mit Gemüse
Risotto alla Milanese
Risotto mit Babyspinat und Zitrone
Roggenbrot mit Sauerteig (vegan!)
Roggensauerteig (selber machen, vegan!)
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen (vegan!)
Rote-Bete-Apfel-Salat (vegan!)
Rote Bete aus dem Ofen (vegan!)
Rote Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse
Rote-Bete-Chips
Rote Bete-Hummus (vegan!)
Rote-Bete-Joghurt-Salat
Rote Bete-Kartoffel-Salat
Rote-Bete-Kokos-Suppe (vegan!)
Rote-Bete-Pizza mit Ziegenkäse und Honig
Rote-Bete-Risotto
Rote Bete-Salat mit Feta und Kürbiskernen
Rote Bete-Salat mit Ziegenkäse und Pistazienkrokant

Rote-Bete-Sonnenblumenkern-Aufstrich (vegan!)
Rote-Bete-Suppe – Lieblingsrezept!
Rote Currypaste (vegan!)
Rote Bete-Quiche mit Ziegenkäse
Rote Linsen-Aufstrich (vegan!)
Rote-Linsen-Bolognese (vegan!)
Rote-Linsen-Bratlinge
Rotes Curry mit Gemüse (vegan!)
Rotkohl mit Rotwein und Orange
Rotkohlsuppe (vegan!)

S
Salat mit Mango, Avocado und Büffelmozzarella
Salat mit Würz-Tofu (vegan!)
Schafskäse-Kräuterdip
Scharfe Kokossuppe (vegan!)
Salat mit roter Bete, Himbeeren und Ziegenkäse
Sommersalat mit Erdbeeren, Avocado und Balsamico (vegan!)
Spaghettikürbis, überbackener
Spaghettinester mit Gemüse
Spargel-Feta-Päckchen vom Grill
Spargel-Käse-Aufstrich
Spargel-Mango-Nudelsalat mit Ziegenkäse
Spargelrisotto mit Ziegenkäse und rosa Pfefferbeeren
Spargel mit Tomaten und Ziegenkäse
Spargelsalat mit Tomaten und Mozzarella
Spinat-Feta-Strudel
Spinat-Gorgonzola-Lasagne
Spinat-Knödel mit Pilzrahm
Spinatsandwich
Stir Fry mit Brokkoli und Tofu (vegan!)
Süßkartoffelcurry mit Spinat und Cashews (vegan!)
Süßkartoffel“pizzen“ vom Grill
Süßkartoffelräder, pikant (vegan!)
Süßkartoffelwaffeln
Summer Rolls mit zweierlei Dips (vegan!)

T
Tabouleh mit Quinoa (vegan!)
Tacos mit Guacamole und Bohnen
Tacos mit Guacamole, Süßkartoffeln und Kichererbsen
Thai-Curry Kürbissuppe (vegan!)
Thai-Curry One Pot Pasta (vegan!)
Thai-Nudelsalat
(vegan!)
Tomate-Mozzarella-Baguettes
Tomate-Mozzarella Sandwiches
Tomatenpfanne mit Feta und Ei
Tomatensalat mit Burrata
Tomatensalsa
Tomatentarte
Tortellini mit grüner Spargelcreme-Füllung

U
Udon Nudel Stir Fry (vegan!)
Überbackene Baguettes
Überbackene Hasselback-Potatoes

V
Vegane Maurermarmelade (vegan!)
Vollkornbrot mit Sauerteig (vegan!)

W
Wassermelonen-Feta-Salat mit Thymian
Weihnachts-Pasta mit Rotkohl
White Pizza mit Spargelsalat
Wintergemüse mit Kräuteröl und Schokosalz (vegan!)

X

Y

Z
Ziegenkäse-Quiche mit Rosmarin
Zitronen-Frischkäse-Ravioli mit gebräunter Pinienbutter
Zitronen-Risotto
Zitronen-Risotto II
Zitronenrisotto mit Gemüseragout
Zitronen-Spargelduett mit Frühlings-Kresse-Dip
Zucchini-Bruschetta
Zucchini-Boote mit Tomate und Mozzarella
Zucchini-Champignon-Spieße
Zucchini-Cremesuppe mit Thymian
Zucchini-Curry-Suppe
Zucchini-Gratin
Zucchinipuffer
Zucchinirisotto
Zucchiniröllchen mit Feta und getrockneten Tomaten
Zucchini-Salat
Zucchini-Spaghetti all’arrabbiata (vegan! – ein Gastbeitrag für kochhelden.tv)
Zucchini-Zitronen-Risotto
Zwiebelsuppe (französisch angehaucht)

[line]

suess

123
5-Minuten-Cup-Keks

A
Apfelpfannkuchen

Apfel-Pops/Apfel-Lollies
Apfel-Tarte
Applecrumble
Aprikosen No Bake Cheesecakes aus dem Glas
Aprikosen-Orangen-Overnight Oats
Avocado-Schokomousse

B
Baileys-Cocktails
Baiser mit Karamell-Strudel
Banana Bread Pudding
Bananenbrot mit Zimt und Walnüssen
Bananen-Karamell-Cupcakes
Bananen-Pancakes, gesunde
Banoffee-Kuchen
Blätterteigteilchen mit Blaubeeren und Frischkäse
Blaubeer-Eis mit wilden Blaubeeren
Blaubeer-Limetten-Limo (vegan!)
Blaubeerkuchen mit Streuseln
Blaubeer-Vanille-Gelee (vegan!)
Blueberry Bread Pudding mit Chantilly Maple Cream
Beeren-Frühstückssmoothie
Beeren-Streusel-Dessert aus dem Glas
Birnen-Tartelettes mit Ziegenkäse
Breakfast-Quinoa
Brioches aus der Muffinform
Brownies mit Cola
Brownie-Cheesecakes mit Kekskruste
Buttermilch-Orangen-Cupcakes
Buttermilch-Zitrone-Eispops

C
Candy-Cane-Cookies
Chai-Gugelhupf
Chai-Latte-Schokokse
Chai-Schokoladen-Mischung
Chia-Pudding dreierlei Variationen
Chocladbollar (ein Gastbeitrag von Barbara von finfint.)
Chocolate Swirl Cheesecake
Churro-Waffeln
Croissants mit Schoko-Erdbeer-Füllung
Coffee-Cakes mit Haselnusscrunch
Cookies & Cream-Eis

D

E
einfache Kekse mit Zuckerglasur
einfache Cupcakes mit himmelblauem Frosting
Erdbeerbrause (vegan!)
Erdbeerbutter (ein Gastbeitrag für „die Jungs kochen und backen„)
Erdbeer-Eton-Mess (ein Gastbeitrag für Miss Blueberrymuffin)
Erdbeer-Himbeer-Rhabarber-Smoothie
Erdbeer-Mascarpone-Leckerei
Erdbeer-Sirup (vegan!)
Erdbeer-Tiramisu
Erdnussbuttereis mit Schokostückchen (ein Gastbeitrag für „schmeckt wohl.„)
Erdnussbutter-Haferflocken-Energy Bites
Erdnussbutter-Honig-Müsli, geröstet
Erdnussbutter-Kakao
Erdnussbutter-Kekse mit Schokolade und Haferflocken (vegan!)
Espresso-Muffins

F
Feigen mit Ziegenkäse und Honig, gratiniert
Feigen-Pfirsich-Aufstrich (vegan!)
French Toast „Banella“ aus dem Ofen
French Toast-Muffins
French Toast-Sticks mit Schokocremefüllung
Frischkäse-Cookies mit Schokostückchen
Frozen Cappuccino in der Blitzversion
Frozen Yoghurt mit Himberen, Baiser und Mandelsplittern
Frozen Yoghurt mit Karamellsauce und kandierten Mandeln
Fruchtiger Cocktail mit Whisky-Likör
Frühstücks-Muffins
Fruit Infused Water mit Aprikosen und Rosmarin

G
Gebrannte Mandeln (vegan!)
Gebratene Banane mit Honig und Zimt
Gegrillte Pfirsiche mit Marsala-Sirup
Griechischer Joghurt mit Himbeeren
Griesspudding mit Kokosmilch
Grüner Smoothie mti Spinat, Mango und Melone (vegan!)

H
Haselnuss-Schoko-Aufstrich (vegan!)
Himbeer-Buttermilch-Muffins
Himbeer-Konfitüre aus TK-Früchten (vegan!)
Himbeerlimes (vegan!)
Himbeer-Mandel-Proteinshake (vegan!)
Himbeer-Mango-Smoothie (vegan!)
Himbeer-Tartelettes

I

Ingwer-Schokokuchen aus der Pfanne

J

K
Kaki-Carpaccio mit Granatapfel, Feta und Walnüssen
Kalter Hund
Kaltgepresster, orangener Saft (vegan!)
Karamellisierte Feigen mit Joghurt
Kartoffelkonfitüre mit Birne (vegan!)
Kinderriegel-Käsekuchen
Kiwi-Vanille-Cupcakes
Knusper-Blaubeerkuchen
Krokanttrüffel
Kürbisbrötchen
Kürbis-Créme Brûlée
Kürbis-French-Toast

L
Lebkuchen-Marmor-Gugl
Lebkuchen-Muffins
Lemon-Cheesecakes mit schneller Erdbeersoße
Lemon Cupcakes mit Himbeer-Buttercreme
Lemon Curd
Lemon-Curd-Eis mit Streuseln
Limettencupcakes

M
Macarons mit Karamellfüllung
Mandel-Orangen-Kuchen
Mandelplätzchen
Mandel-Parfait mit Prosecco-Vanille-Zabaione
Mango-Kokos-Eis
Maracuja-Flip
Meringue Bites mit Lemon Curd
Meringue mit Karamell-Swirl
Milchreismischung (weihnachtlich)
Mini-Cheesecakes im Filoteig
Mini-Gugl mit Apfel und Zitrone
Mini-Kaffee-Gugl
Mini-Pancakes
Mini-Pavlovas mit Kiwibeeren und Brombeeren
Mitternachts-Cookies
Mousse au Chocolate (nur eine Portion!)
Müsli-Kekse
Müsliriegel mit Schoko und Kokos
Müslitorte

N
Nussmilch (vegan!)
Nutellaeis
Nutellakekse
Nutella-Trifle

O
Oatmeal-Bars
Ofenpfannkuchen mit Mascarpone und Erdbeeren
Orangen-Ricotta-Aufstrich mit Granatapfelkernen
Orangen-Wintermarmelade (vegan!)
Orangenkuchen (getränkt)
Orangenlikör
Oreo-Käsekuchen
Oreo-Tiramisu
Oreo Trüffel, halbfrozen
Overnight-Oatmeal mit Erdnussbutter und Banane

P
Pancakes mit Schokoladencreme-Füllung
Pfannkuchenherzen/Pfannkuchenkunst
Pfirsich-Joghurt-Eis am Stiel
Pfirsichtarte
Pinker Smoothie
Popcorn mit Erdnussbutter und Schokolade
Power-Stulle mit Avocado, Tomaten, Gurken und Sprossen

Q
Quarkbrot mit Schokostückchen
Quarktäschen, gefüllt

R
Rhabarber-Kokos-Kuchen (ein Gastbeitrag von moeys kitchen)
Ricotta-Pfannkuchen mit Beeren
Rote Bete-Orangen-Proteinshake
Rübli-Muffins

S
Sächsische Kirschpfanne
Schokoladen-Baguettes

Schoko-Erdnussbutter-Bananen-Proteinshake
Schoko-Gewürz-Kuchen
Schoko-Gugel für 2
Schoko-Kaffee-Cupcakes mit Kokossahne (ein Gastbeitrag vom Backbuben)
Schokoladenkeks-Sandwich mit Erdnussbuttercreme (ein Gastbeitrag für Marylicious)
Schokokuchen mit roter Bete
Schokoladenkuchen mit Erdnussbutterguss
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
Schokoladen-Macarons mit Schoko-Orangen-Creme
Schokomuffins (vegan!)
Schoko-Scones
Schokoladen-Tarte mit zwei Schichten und Fleur de Sel
Schoko-Tassenkuchen
Singapurischer Baumkuchen
Slutty Brownies
Spekulatius-Tiramisu mit Himbeeren
Straciatella-Waffeln
Süßes Risotto mit Kiwi und Himbeeren
Sugarcookies mit lila Guss

T
Teepunsch
Toast mit Hüttenkäse, Walnüßen und Honig
Tomatenkompott mit kaltem Sahnejoghurt
Tomatentarte (blitzschnell!)
Tonka-Creme-Brulée (ein Gastbeitrag für den Backbuben)
Tonka-Himbeer-Gugelhupf mit pinkem Guss
Topping (das perfekte für Cupcakes!)

U

V
Vanille-Blaubeer-Semifreddo mit weißer Schokolade
Vanilleeis mit Blaubeersoße
Vanille-Gugelhupf mit Schokostückchen (supersaftig!)
Vanille-Orangen-Plätzchen

Vanille-Roggenwaffeln mit Whisky-Karamellsauce
Versunkener Apfelkuchen mit Vanillesoße (ein Gastbeitrag von Anna im Backwahn)

W
Walnuss-Karamell-Tarte
Weihnachts-Cantuccini

Weihnachts-Likör
Weihnachtsmarkt-Schoki
Weisse Schokoladen-Vanille-Trüffel
Whoopie-Pies
Wraps (süß!)

X

Y
Yes-Törtchen

Z
Zimtbrownies
Zimt-Orangen-Plätzchen
Zimtschnecken-Brot
Zimtschneckenkuchen
Zimtschnitten
Zimt-Zupfbrot
Zitronen-Frischkäse Tarte
Zitronenkuchen
Zitronen-Tartelettes mit Himbeeren und Mascarpone
Zitronen-Quarkspeise mit Himbeeren

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen